14-02-2015, 15:17
(13-02-2015, 20:40)svet. Wrote: я живу в пк. я автомобилист. в тот же вечер нашла место у 5 дома. там между прочим еще места были. так же были места возле 1 и 2 дома. и елочкой стояла только эта машина. а пролезать между машинами с мешками строительного мусора, знаете ли тоже не очень удобно. если мест нет, может и во двор будем заезжать? а если кто с коляской по тротуару идет, тоже по проезжей части обходить?
каждый вечер нахожу место, не мешая ни пешеходам, ни водителям.
Вы молодец! В 21:00 никогда не нахожу свободных мест поблизости от дома, хотя специально обращаю на это внимание, видимо Вы приезжаете в другое время. Если водитель поставил машину неудобно для Вас, а мест - полно, это не означает что мест столько и было в тот момент, когда он парковался. Если Вы - автомобилист, Вы, возможно, способны это понять. А следить за обстановкой на парковке и перепарковывать авто - это крайность, парковаться с заездом на тротуар - это тоже крайность, но, возможно, вынужденная.
(13-02-2015, 20:57)KWG Wrote: Давайте закончим. Я думаю в вопросе парковки мы друг друга ни когда не поймем, потому что я не паркуюсь на тротуаре, а Вы меня понять не можете... пытаетесь зацепить. Вероятно для Вас не парковаться на тротуаре в диковину.Уважаемый KWG, свои умозаключения можете оставить при себе. Начнем с того, что я никогда не паркуюсь на тротуаре, поскольку у меня даже нет автомобиля. Не паркуетесь на тротуаре - молодец! Медаль Вам на грудь!
(13-02-2015, 21:41)ntdima Wrote: ps.
Еще толком никто не заселился, а такие споры о парковках , кондеях и запретах курить =) квартал точно дружным не будет
Да, тут споров хватает Как и в любом другом муравейнике.
Дом №4