28-03-2015, 9:57
(28-03-2015, 0:27)Dimitry Wrote: Моя любимая тема. Что уж говорить... Марина, личный вопрос - что движет Вами здесь? Откуда такая активность? Не могу понять мотивов... В чем прикол?
Моя дочь будет тут жить.
Я хочу чтоб ей было комфортно.
А так же опыт общения с двумя управляющими компаниями московской области и опыт работы с судами)))
Активность проявилась именно сейчас, так как вижу что с ПК происходит тоже, что ранее было в ГН (сейчас мы это уже жестко пресекаем). А в этом году уже принимать квартиру. И принимать я ее буду серьезно. И Укашный договор, в таком виде как он сейчас, даже листать не буду))) и аргументы у меня убедительные)))
Но если Вас это напрягает, не обращайте внимания на то что я пишу? Вас это сильно задевает почему то...
Вы на стороне ВИ и управляющей компании? Бог Вам в помощь))
Просто я категорически против что эти две структуры (афелированные) пытаются нагло обмануть нас тут всех. И если это не пресекать жестко - коммуналку в месяц за однушку Вы будете платить тыс 5...
воду вам и свет будут отключать регулярно ... ну и тарифы повышать как им в голову придет)) но услуг надлежащего качества вы не увидите: им надо быстро заработать и спилить деньги))
вам нравится что дома сдаются без балконов, с дырами, что лифты не работают и воды и света нет? Что никто не может нормально начать ремонт делать?
А вы знаете, что это незаконно? Уверена что и ВИ и УК утверждают что все законно, что раз получено разрешение на ввод в эксплуатация - то все хорошо.. Уверена что УК постоянно твердит что ничего пока сделать не может, так как дома от застройщика еще не приняли . Поэтому и грязь и темнота и бардак.
И это вранье! Нас так же пытались развести)) деньги за 3 месяца берут - значит есть лицевой счет - значит дом принят. Просто работать не хочется.
(28-03-2015, 5:16)mirelen Wrote: К кому? Ко всем Управляющим компаниям в принципе?
Вы не правы)) я слишком хорошо знаю что такое УК от застройщика))) и уже знаю что ждать и не ждать от них)) их уловки))) их вранье и разводки))) в ПК это еще только начинается)) хотелось бы чтоб и не развивалось.
уже и имею опыт работы с ними.
Поверьте, схема одна и та же)))