01-04-2015, 0:11
(31-03-2015, 22:03)skydance Wrote: Я хожу в этот фитнес с декабря. Пока по-прежнему закрыт бассейн и тренажерный зал. Каждую неделю на сайте вывешивают обновления по расписанию. Вот сайт
http://delphineswim.ru
Мне нравится, до этого уже посещала другие фитнес клубы, так что про этот ничего плохого не скажу. Йога есть, 3 преподавателя и 3 направления йоги. Мне очень нравится.
Отсутствие тренажерного зала и бассейна с лихвой покрывается тем, что начало действия карты будет только с момента официального открытия. То есть уже четвертый месяц хожу "в подарок".
В ноябре купил туда карту: ни бассейн, ни тренажеры там так и не появились - в итоге, написал заявление на возврат карты и денег. В заявлении было указано, что деньги они вернут в течение 45 дней, прошло 2 месяца, так ничего и не произошло, а за информацией (вернее, дезинформацией) я вынужден был звонить им сам. Теперь думаю писать заявление в соответствующие органы о том, что услуги по договору предоставлены не были, а деньги не возвращены в установленный срок.