20-05-2015, 12:12
(20-05-2015, 9:44)Rayne Wrote: сейчас по умолчанию водители списывают со стрелки 28 рублей, т.к. договорились между собой (неофициально), чтобы народ привлекать более низкой ценой по сравнению с маршруткамиу нас кондукторы в троллейбусе байкотировали стрелку видимо негласные установки сверху были и не хотели показывать реальные доходы по стрелке - которая контролируется не автоколонной а областью.
по Стрелке водители выбирают другой маршрут, нежели от ст. м. Митино до Сабурово, поэтому по Стрелке удается списывать 28 рублей. Наш же маршрут от ст. м. Митино до Сабурово действительно стоит 40 руб. и в программе так забито
Некоторые водители не дружат с аппаратом для списания денег с карт Стрелка, либо не осведомлены, что по карте надо выбирать маршрут стоимостью 28 рублей (напр. м. Митино - Санаторий), а не реальный
я для таких водителей готовлю 28 рублей мелочью
У меня тоже было, что списывали 40 руб. - обидно... теперь я всегда спрашиваю почем проезд по карте, если водитель незнакомый.
И уже знаю в лицо тех, кто списывает нормально, по 28 руб.
байкотировали под разными предлогами - не включается аппарат, долго пробивать билет и тд., кто то вообще отворачивался если показываешь стралку. ужас какой как они сопротивлялись принимать оплату по этой карте но все же сдались видимо окончательно.