16-06-2015, 22:58
(11-06-2015, 7:36)Marya Wrote: Ой чувствую начнутся скоро войны за то, что бы попасть в маршрутку, а еще лучше сесть))))) Каждое утро езжу на маршрутке в районе 7 часов. Все так культурненько и цивилизованно стоят в очереди.... Однако, уже далеко не первый раз замечаю за некой особой (кажется 2 дом)-несется на пролом, распихивая всех локтями. Как то надоело уже и сегодня сделала замечание...грубит отменно!) В общем, соседи которые только планируют переезжать и ездить на общественном транспорте-очередь на него не для всех))))А может наглость второе счастье?
Да уж...за спиной, за глаза, вместо того, чтобы сказать прямо в лицо.)Уважаемые настоящие и будущие соседи, в виду дискредитации Marya, хочу внести ясность в произошедшую ситуацию. В описании Marya я устраиваю прям "утренний мортал комбат",но хочу сообщить следующее, в то утро я стояла в ожидании маршрутки, по импровизированной очереди я была четвёртой, гипотетически я уже была 100% пассажиром данной маршрутки,если учесть очередность посадки в маршрутку, а, как известно, в маршрутке 8 мест-я заняла одно место, а не весь салон.Заметьте, места были и Marya расположилась на сидении.
И, Marya, ультимативные замечания советую делать дома, на кухне.По всей видимости, заняться нечем -доглядываете с какого я дома и разводите этот балаган и сплетни. И знаете, обратитесь с жалобой на мои локти в Министерство транспорта МО с табличкой "Долой маршрутковый беспредел и нет наглости-ПЕРВОМУ счастью"-может там помогут.