17-06-2015, 9:01
(16-06-2015, 22:58)Евгения Wrote: Да уж...за спиной, за глаза, вместо того, чтобы сказать прямо в лицо.)Уважаемые настоящие и будущие соседи, в виду дискредитации Marya, хочу внести ясность в произошедшую ситуацию. В описании Marya я устраиваю прям "утренний мортал комбат",но хочу сообщить следующее, в то утро я стояла в ожидании маршрутки, по импровизированной очереди я была четвёртой, гипотетически я уже была 100% пассажиром данной маршрутки,если учесть очередность посадки в маршрутку, а, как известно, в маршрутке 8 мест-я заняла одно место, а не весь салон.Заметьте, места были и Marya расположилась на сидении.Уважаемая,Евгения! Собственно, Вам все в глаза и сказала, да не помогло. И здесь написала,чтоб соседи готовились к тому, что их ждет. Логика у Вас странная- если, например,я стою 7ая в очереди и подьезжает пустая маршрутка, по Вашей логике мне места как раз должно хватить, ведь в салоне 7 мест! И я должна поступать как Вы? Наплевать на очередь и лезть вперед? Места то всем хватает!! Однако, в отличии от Вас, я так не поступлю. Делайте выводы сами.
И, Marya, ультимативные замечания советую делать дома, на кухне.По всей видимости, заняться нечем -доглядываете с какого я дома и разводите этот балаган и сплетни. И знаете, обратитесь с жалобой на мои локти в Министерство транспорта МО с табличкой "Долой маршрутковый беспредел и нет наглости-ПЕРВОМУ счастью"-может там помогут.
Парковая 5