22-06-2015, 11:30
(22-06-2015, 9:31)Dimitry Wrote: "Пятницкое шоссе" - имелось в виду метро А по поводу накладок при подаче - согласен, бывают у всех. Весь вопрос в вероятности появления такой накладки. И мне кажется он в РТ высок. Но могу и ошибаться...
По мне как и везде накладки с ожиданием, по своему опыту пользования такси не могу РТ выше или ниже других поставить по вероятности их возникновения. Зато если накладка не возникала, то РТ почти всегда быстрее остальных машину подавали (ну у меня район наверно такой, движуха таксишная высокая), даже собираться не успевали! Один раз машина через 2 минуты приехала, так собраться не успели как всегда и заказ через 10 минут без предупреждения сплавили в соседний подъезд (Косяк, что не предупредили. Может обиделись, что не успеваем так быстро выходить? У них же там база клиентов, если часто с одного места вызываешь, то когда звонишь им они сразу адрес твой называют и уточняют верно ли все...комментарий небось на мой номер поставили в базе, что я типо тормоз А так то у меня один лифт (КМЗ убогий) с 24 этажа только 5 минут едет, еще и собраться надо успеть))) ) Мы выходим, в машину садимся, а таксист нам говорит, что он уже на другом заказе...Потом пришлось следующую машину ждать уже 15 минут, сидя на лавке у подъезда...