23-10-2013, 9:51
(23-10-2013, 7:43)НАТАЛИ Wrote: Попросила мужа вспомнить свои ощущения от прохода под ЛЭП. Ну ничего такого выжать он из себя не смог. Не замечает. С удивлением почитали, что ее когда-то там и не было. Так что, в принципе, можно ходить и не париться. Жить вообще вредно))).
На всех по разному действует. Если под ЛЭП подольше постоять, то наверно что-то можно заметить, но лучше этого не делать, вредно это...если под дождем от зонта током бьет, то ты точно находишься в достаточно сильном электромагнитном поле, так что если слышишь ушами и чуешь пальцами потрескивания от зонта БЕГИ!!!
(23-10-2013, 9:37)cevals Wrote: Plushkin, абсолютно согласен. Просто мой вопрос про землю был из области фантастики. Просто здания паркинга, которые стоят вдоль лэп и есть экраны для домов. Но там же обещают и торговую галерею, а там работать людям, и ходить людям за покупками. близко получается как ни крути.
Ну про это застройщик пока воду мутит, может там тупо паркинг только будет... там 35 м где-то получается, прокатит я думаю...в здание все равно так сильно поле не проходит как в открытой местности...