10-07-2015, 18:57
(09-07-2015, 17:18)dima Wrote: Мне говорили, что есть объездная, но я так и не понял, что за дорога. Скажите, если ехать из Митино по Пятницкому шоссе, куда сворачивать?
Обещал я Вам скинуть картинок - кривовато, но сделал. Правда не до конца!
Спасибо neveginka
(09-07-2015, 18:47)neveginka Wrote: Вам нужно ориентироваться на последний дом (47) по пятницкому шоссе. Вдоль дома идет дублер. Там перекресток: вам нужно по дублеру прямо проехать, ро дороге, где гаражи, мойка...едете, едете прямо, проезжаете магазин дикси справа и в какой-то момент перед вами будет небольшой заезд, увидите там церквушка стоит. Спускаетесь вниз мимо церкви до перекресточка, направо и едете по главной. Проезжая очередную церковь уже слева, вы в какой-то момент можете проехать прямо и тогда проедите микрогород в лесу и выйдете на перекресток с тц отрада (и с перекрестка вам надо налево вдоль шоссе до пк), либо если свернете налево, поедите по главной вдоль села Отрадное и выйдете в итоге на пятн шоссе, справа на выезде от вас будет комплекс таунхаусов. И здесь уже снова выезжаете на шоссе налево до пк) как-то так)))
Если у кого-то есть возможность на карте показать, покажите.
и Russo
(09-07-2015, 20:02)Russo Wrote:
помогли
p.s.
Фотки взял с панорамки, местами подписаны. Но я не художник
Пусть Вас не смущает, что некоторые здания/вывески на данный момент переименованы/удалены - фотки староваты.
Итак, "-поехали!" (с)
Поворачиваем с Пятницкого шоссе(ПШ) на улицу Барышиха (последний светофор перед постом ДПС):
Вид с двух ракурсов)
Метров через 200-300 будет светофор - на нем поворачиваем направо:
и вот мы повернули - картина примерно будет такой
Едем в общей сложности около полутора км, никуда не сворачиваем:
едем, не стесняемся
и дальше едем:
и еще:
е-е-едем:
первый "маячок"
Здесь теперь стоит серый ТЦ, в нем - продуктовый магазин на букву Д
p.s. #1:
частенько стоят ДПС, ловят "встречку". Аккуратнее.
Едем дальше, метров 500-600:
продолжаем движение
уходим правее:
повернули - теперь налево:
прямо, до спуска, на нем - направо:
Дальше нормальных панорам не было( Воспользоваться можно описанием(см. выше пост от neveginka) или картой (см. выше пост от Russo
)
В любом случае - выезд возможен в двух направлениях:
Там, где теперь Окей:
или там, где теперь один из коттеджных поселков на букву "Э"
теперь загадка: найди 10 отличий (фото 2012 года, вроде)
p.s. #2: eсли найду видеорегистратор - сниму ролик, закину. Но если найду
p.s. #3: конечно же есть и обводная дорога в Ангелово, для движения из Москвы, т.к. "в горку" по идее нельзя проезжать).
p.s. #4: не ругайте сильно, если где-то кривовато)
Строительные материалы
Компьютерная колеровка
Доставка, разгрузка, оплата по факту получения.
Контакты:
Телефон: +7-916-292-91-59 - Денис;
E-mail: toctep@bk.ru
Компьютерная колеровка
Доставка, разгрузка, оплата по факту получения.
Контакты:
Телефон: +7-916-292-91-59 - Денис;
E-mail: toctep@bk.ru