17-07-2015, 23:54
(24-06-2015, 0:55)YanaDonskaya Wrote: А кто-нибудь пытался на велике от метро до ПК ездить?
В результате, непонятно откуда появившегося, чувства отвращения к ремонту и наличия велосипеда решил ответить на Ваш вопрос. Что значит пытался?! Ездил! Время в пути туда 14 мин, обратно 21 мин (фото обратного маршрута прилагаются). Фотки "туда" не догадался сделать с привязкой ко времени. Почему обратно дольше? Толи рельеф, толи усталость (у метро не отдыхал). В основном по "пересеченке" катался раньше, монотонный асфальт икры сушит. Спасибо дождю, рот открыл и пей скока влезет Про полученное удовольствие рассказывать не буду, кто в теме сам поймет. Положительные моменты: обочина везде проезжая (всмысле всегда по асфальту ехал), ниже 18-й передачи не опускался. Перестроения, повороты (включая левый на Сабурово) везде удобны и видимость приличная. Остановок и ожиданий возможности повернуть/перестроиться не было. Скорость потока машин ~ 50-60 км/ч., впринципе не мешаются. Негативчик: когда у тебя под попой не Quattro 290 л/с и 12 подушек, а две ноги и Отче наш, реально ссыкотно! Первым делом подумал об отсутствии красного фонаря сзади (ток катафот есть), но походу попа сильно раскраснелась, все учтиво двигались. Только один раз не грубо посигналили, когда я сэлфи (или как там это называется) делал и полевее сместился. 4 релаксационных круга по ПК, стакан семок у подъезда (чихую исключительно в мусорку!) и ноги согласились поднять нас с великом на 6й этаж. В общем этот не хитрый эксперимент пробудил во мне желание на работу (в Тушино) на велике гонять. Присоединяйтесь!
Фотки почему то не в хронологии выстроились, ну да ладно.
Вот только не надо "а на воздушном змее до метро ни кто не пробовал?" Кто спросит, тот штурман
Дом 6/2