25-07-2015, 2:57
(22-07-2015, 17:19)Sergey89 Wrote: Последний наш активный отдых был в мае и это был Эльбрус. Рекомендую всем. Я точно туда еще поеду. Красивее гор - могут быть только горы!Если Вы полюбил горы, тогда Вам прямая дорога в Грузию)) Самые красивые горы там!)
Когда-то давно, взяла себе за правило не ездить дважды в одну и ту же страну, чтобы успеть как можно больше стран посмотреть, за тот короткий промежуток времени, что отвел нам Всевышний.
Исключение составляют Египет и Грузия.
Предчувствую легкую усмешку у форумчан и не всегда приятные воспоминания о последствиях all inclusive))))
Думаю, что каждый сам определяет куда, зачем, для чего едет и что ожидает от поездки.
Я люблю другой Египет, настоящий со всеми минусами и плюсами. В Шарме и Хургаде его не увидеть.
Мне он открылся с той самой колоритной стороны, за которой все вроде бы и едут, но не все в итоге находят.
Люблю продуваемый всеми ветрами и омываемый водами залива Акаба, крошечный городок Дахаб, который спрятался за Синайскими горами, за его покой и умиротворение, за глубину и тайну, за пустыню и горы, за сумасшедшие закаты.
Люблю Красное море за его невероятные красоты подводного мира, за его потрясающее многообразие и разнообразие подводной жизни, за причудливые рифы и гроты,за великолепные пейзажи, за множество интересных встреч с морскими обитателями.
Люблю силу окружающей природы Востока,и страну вкусного кофе и вечных песков.
Ну а Грузия -любовь моя) заслуживает отдельного рассказа.