25-07-2015, 11:03
(25-07-2015, 7:31)Russo Wrote: скажите, а для не резидентов тоже все так сладко? я вот, в грузию, да не дай бог с детьми, да только если дуло шею тереть будет.Типичные стереотипы - вещь довольно коварная, а еще как известно крайне вредная и заразная-заразная)))
Поверьте, Ваши стереотипы устарели и от них нужно избавляться)))))
Путешествие в Грузию как раз ломает эти стереотипы, они начнут рушиться прямо в аэропорту, когда крайне вежливый представитель таможенной службы вместе с Вашим паспортом протянет Вам бутылку настоящего грузинского вина, со словами "Добро пожаловать в Грузию"
Меня удивляет, что прогрессивные россияне находятся в их плену и так свято в них верят.
Это примерно как стереотипы о кавказцах, через призму зрения молодого нациста))
Или устоявшееся мнение американцев-европейцев о безумствах загадочной стороны русской души)))
Сестра замужем за западным немцем,причем давно. Так он ни разу не приезжал в Россию говорит,что не хочет голодать и стоять в очереди за хлебом в валенках и меховой шапке-ушанке покрытой снегом))))и что его непременно убьют на улицах Москвы вот прям ракетно ядерным ударом))
P.S. Являюсь российским резидентом с 25.12.1991г.)
Мои повествования не наставления, и не руководство к действию,а информация к размышлению.Каждому свое.