28-10-2013, 11:13
(26-10-2013, 11:03)nastena Wrote: Друзья, хочу обратить Ваше внимание, особенно тех, кто проголосовал за простую нумерацию. Я думаю, что улицам все равно нужно будет дать название, даже если возможна вероятность того, что инициативная группа сможет добиться, чтобы в адресе не было их. Я уже говорила на примере Зеленограда. В прописке у живущих там нет улиц, просто номера корпусов, но тем не менее на карте улицы обозначены. Поэтому нужно будет в любом случае выбирать название улиц, я так считаю. Как-то коряво написала, приведу пример. Если большинство выберет простую нумерацию: д. Сабурово, 1-й Пятницкий квартал, дом 2. Но на карте мы будем иметь, например, Солнечная аллея, Лесная улица и т.д.Плюс ко всему нужно учесть, что наши дома - это только первая очередь. За торговыми центрами намечено еще более мастабное строительство. И тогда называть все улицы - Пятницкие кварталы 1,2,3 и т.д. -только усложнять ориентацию как для себя так и для всех гостей.
Теперь мое личное мнение, простите, но ул. 1-й Пятницкий квартал это капец! Вы сами то хотели на этом масле масляном жить? Лично меня вообще раздражает нумерация в улицах, как в Питере 1-я линия Васильевского острова, 2-я, 3-я и так до 29-ой, или 1-я ул. Советская и так до какой-то то там, ну никакой фантазии... Это, еще раз повторюсь, ИМХО.