10-08-2015, 12:03
(10-08-2015, 10:04)Sky Wrote: Миллион то их, а толку? Стоишь ждешь, стоишь-едешь, потом просто стоишь!
зы:
разве платная Ленинградка бесплатна не до 1.09?
Да ладно, вроде везде сейчас так, везде стоишь...А где лучше?))))) Ну если говорить за Новые Химки, то за последние года 3 я вообще не парился с транспортной доступностью ни на машине, ни на общественном транспорте (хотя на нем я крайне редко ездил, но до метро Планерная полет нормальный, на Речной вокзал конечно сложнее, в самой Москве пробки до Речного). Хотя мне проще как коренному Химчанину, я все лазейки там знаю, для меня там коллапса НЕ БЫВАЕТ)))
Платная Ленинградка вроде уже платная (за деньги еще не доводилось прокатиться там), но старая Ленинградка все равно утром в центр уже давно колом не стоит от "Ежей" как раньше, так, перед МКАД небольшой затуп из-за перестраивающихся (иногда стоямба бывает конечно, как и везде впрочем...из-за дтп например). Вечером Ленинградка в область стоит от МКАД до пересечения с Юбилейным проспектом, это один из самых древних съездов в Химки (слева новые, справа старые Химки), но там терпимо на самом деле и не далеко стоять до этого съезда. Тем кому вечером в СС из центра ехать, то через этот затор будет самый быстрый путь, если дальше этого съезда Ленинградка не стоит, а так можно и через старые до СС пульнуть попробовать...Вообще СС это отдельный разговор, я бы ее даже к Химкам не приравнивал))))) Ну а если вам не в СС то есть куча путей, чтобы быстро в дебри Химок проникнуть на машине и не по Ленинградке. Скажите куда, и я вам скажу как)))))