30-10-2013, 12:32
(30-10-2013, 11:18)tommimoor Wrote: Кстати, дорога ведущая от пятницы до кварталов достаточно опасная. Во первых очень узкие тротуары и перепады дороги , образуются впадины полные воды и жижи. Пока тепло и светло бог с ним но....Фонарей в принципе нет, зимой темнеет раньше и светает соответственно позже ,пешком в темноте очень опасненько хоть и всего то 1.5 километра. Для тех кто в танке пардон в машине)) прям перед самым подъездом очень опасный поворот зимой улететь раз плюнуть , и уже там бились люди, венки висят... кто ездил обращал внимание. Вот и встает вопрос , на въезде 4 крупных объекта не считая самой деревни жк Юлия, жк ПК и еще какие то ...Будут ли хотя бы в складчину все застройщики, либо администрация, устанавливать осветительные приборы? Между прочим тоннары с песком и щебнем летают там не слабо.Обращала, действительно улететь легко, да и "встретиться" в принципе тоже. Надеюсь, что освещение по мере заполнения ЖК, будет появляться. Но на сколько я знаю, с этим вопросам можно и к администрации района обратиться.
Меня еще сама пятница напрягает. Там достаточно много пешеходных переходов. Я не обратила внимание на наличие фонарей, но что-то мне подсказывает, что они не все освещены. Я часто возвращаюсь поздно, и меня немного пугают сюрпризы в виде ночных пешеходов.