31-10-2013, 13:08
По пунктам:
К хорошим людям я отношусь хорошо,а к плохим - плохо, не смотря на национальность. А высказывания про арабов негров - Вы когда и где были последний раз в Европе? Разве Вы не заметили, что коренного населения (носителя этноса этой земли) как-то становиться все меньше и меньше?
Тут все зависит от Совести человек, который "срет" там где живет - тот ее не имеет, тк при рождении не получил и родители с детства не пробудили в нем Совесть.
Надеюсь, что в соседях таких будет меньшинство.
(31-10-2013, 12:29)bel-evgen Wrote: Тогда зачем вы выбрали себе место жительство в поселке, который строят в современном европейском стиле?Удобное место расположения и хорошая цена.
(31-10-2013, 12:29)bel-evgen Wrote: Дизайн домов совсем не соответствует домикам на Руси.Да, не соответствует. В настоящий момент у нас, к сожалению, не строят деревянных хором для общественного проживания вблизи от Москвы. На Руси даже семья крепостного крестьянина жила в Хоромах, не сравнимых с нашими жалкими комнатушками ни по размеру, ни по экологическим качествам строительного материала. К Вашему сведению, до Петра, крепостной крестьянин - это не раб (как в "просвещенной" Европе), а человек продавший свой труд на земле за деньги. И в любой момент, он мог вернуть деньги купившему его труд, и уйти на другой удел.
(31-10-2013, 12:29)bel-evgen Wrote: А высказывание по поводу национальной совсем не толерантно с вашей стороны.Толерантность - не мой удел.
К хорошим людям я отношусь хорошо,а к плохим - плохо, не смотря на национальность. А высказывания про арабов негров - Вы когда и где были последний раз в Европе? Разве Вы не заметили, что коренного населения (носителя этноса этой земли) как-то становиться все меньше и меньше?
(31-10-2013, 12:29)bel-evgen Wrote: Наш русский народ - еще те хрюшки и тоже далеко не "аккуратисты". Зайдите в ближайший лес, особенно в шашлычный период. А на трассах что твориться?! Покушать не знаешь где остановиться и передохнуть. Все загажено!В этом, к сожалению, Вы правы. НО НЕ ВСЕ ТАКИЕ!
Тут все зависит от Совести человек, который "срет" там где живет - тот ее не имеет, тк при рождении не получил и родители с детства не пробудили в нем Совесть.
Надеюсь, что в соседях таких будет меньшинство.
Дом 2 - дождись...