29-10-2015, 11:48
(29-10-2015, 11:42)nekta Wrote: Хочу продолжить тему уважения друг друга при проезде в маршрутке. То что все лезут не соблюдая очереди, я уже промолчу. Но сегодня утром наблюдала замечательную картину. В маршрутке "С" мест на 7 человек, не считая переднего рядом с водителем. Но по факту, если все подвинуться то сесть могут человек 10. На первых двух сидениях за водителем свободно помещаются 3 человека.
Так вот, утро, все лезут в маршрутку, Рыжеволосая мадам плюхается со своим ребенком лет 10-12 на первые два места за спиной водителя. Маршрутка наполняется, сзади все двигаются, чтобы все более менее ехали в комфорте. Данная мадам со своим отпрыском, видя как заходящие бедные девочки стоят в позе "ЗЮ" спокойно сидела, у нее даже мысли не было как-то подвинуться. Даже на комментарий, что можно подвинуться она никак не отреагировала. Зато проезжая церковь она стала креститься. Фу, аж противно.
Это все я к чему. Люди, уважаете друг друга, хоть иногда не думайте только о себе.
И точно так же будет делать ее ребенок, через несколько лет, когда один ездить будет. А потом все удивляются откуда у нас такие мужики?! Которые ни в автобусах, ни в метро место не беременным, ни старикам не уступают.
Ну, вот отсюда...из любимых сыночков, которые берут пример со своих "любящих" мамочек.
Парковая, 5 (6.1)