11-11-2013, 18:45
(29-10-2013, 21:07)Мама Шилопопа Wrote: Как раз в Симеизе я и была, и где-то лет 6-7 назад) Не понравилось совсем.. На пляже тушки лежат друг на друге.. Подниматься в жилье в гору далековато.. Мы поэтому на нудистский пляж ходили) Там камни, красиво.. Но пёхать ужас как высоко и далеко.. На "сколько-то-там-летие" Ялты плавали (какая-то круглая дата была, не помн) - салюта лучше я не видела) В Алупку заезжали - запомнились канализационные трубы вдоль спуска к морю (если не ошибаюсь, через парк, по крайней мере природа вокрук была).. Ну и народу много..
Кому как, на вкус и цвет.. Многие и от Абхазии плюются, а для меня там прямо как вторая родина, такое родное все! Хотя вроде предков оттуда нет))
А я, карабкаясь по горам да по лестницам, помню, все время себя уговаривала: зато качаю попу-ноги! Зато бесплатный фитнес! )))
И да, тоже ходили с друзьями на голый пляж. Обязательно разок за сезон шлепнешься на камнях или ногой в булыжник влетишь - зато какие там виды! А с маской плавать - вообще красота!
Только кончилось все это