10-11-2015, 12:16
(10-11-2015, 11:47)Snow Wrote: А что, весь дом уже разрисован и в подъездах лампочки повыбиты из рогатки? Охрана - это как матушка, готовая отлупить за курение. Подростка это не остановит, но дымить сигаретку он будет там, где лишняя пара глаз его не увидит, особенно если эти глаза знают его в лицо.
на первом или втором доме (тот который справа от въезда) тоже присутствует наскальная живопись. и не охрана должна следить за этим а родители !
(10-11-2015, 11:59)Anastasia_N Wrote: Будут по пропускам попадать...в чем проблема?
Если ДДУ есть, значит голос учитывается...дата подписания акта значения не имеет. А собственность вообще у 10% максимум.
Интересно, а как это какая то охрана может запретить попасть мне в квартиру, находящуюся в моей собственности если я не оплачиваю их. пусть меня не охраняют, а не пропускать меня они не имеют права.
Многие собственники уже сдают квартиры, и они явно не беспокоятся о том, кто там ходит и на собрание явно не спешат. так что затея напрастная, по крайней мере сейчас.как по мне нужно подождать пока вся 1 очередь будет сдана. у кого есть представление как обеспечить охрану со стороны 2-й очереди, как оградить гастеров из не законченной 1-й очереди от жилых домов? кто будет принимать решение о том, допустить ли вышку или кран на "охраняемую" территорию? они и так не быстро доделывают заселенные дома а так еще два года ждите перил и фасадов
ПРЕДЛАГАЮ!
Устроить митинг возле офиса продаж и потребовать установить до конца месяца ЗАКОННЫЕ, идущие в комплекте домофоны. и живите себе счастливо и спите спокойно.
Могу тещу предложить в консьержки одного из домов. Дешево и СЕРДИТО ))))