10-11-2015, 12:30
(10-11-2015, 12:16)maxim1900 Wrote: на первом или втором доме (тот который справа от въезда) тоже присутствует наскальная живопись. и не охрана должна следить за этим а родители !
Интересно, а как это какая то охрана может запретить попасть мне в квартиру, находящуюся в моей собственности если я не оплачиваю их. пусть меня не охраняют, а не пропускать меня они не имеют права.
Многие собственники уже сдают квартиры, и они явно не беспокоятся о том, кто там ходит и на собрание явно не спешат. так что затея напрастная, по крайней мере сейчас.как по мне нужно подождать пока вся 1 очередь будет сдана. у кого есть представление как обеспечить охрану со стороны 2-й очереди, как оградить гастеров из не законченной 1-й очереди от жилых домов? кто будет принимать решение о том, допустить ли вышку или кран на "охраняемую" территорию? они и так не быстро доделывают заселенные дома а так еще два года ждите перил и фасадов
ПРЕДЛАГАЮ!
Устроить митинг возле офиса продаж и потребовать установить до конца месяца ЗАКОННЫЕ, идущие в комплекте домофоны. и живите себе счастливо и спите спокойно.
Могу тещу предложить в консьержки одного из домов. Дешево и СЕРДИТО ))))
Митинг около орк?! И домофоны до конца месяца- еще большая утопия, чем оставить охрану.
Сейчас всем выписывают пропуска, собственник может оформить временные пропуска. Если кто-то сдает квартиру, выписывает жильцам временный пропуск на период сдачи. Я вообще не вижу проблем никаких. Зачем все усложнять-то?!
Парковая, 5 (6.1)