10-11-2015, 12:50
(10-11-2015, 12:40)Denizachka Wrote: Не понимаю, почему я, имея кв в другом доме, должна ходить через охрану, по какому то там пропуску, по решению собственников другого дома и даже не через территорию этого дома? ))) Разъясните, пжста, с правовой точки зрения.
Я не вижу смысла в этой охране, т.к. это деньги на ветер, точно так же как и с радиоточкой, грубо говоря, она есть и нет ее. Сколько человек должны охранять одновременно 16 домов , что бы предотвратить все то , что Александр перечислил в своем посту? 300р с квартиры?-не будет такого, хотите нормальную охрану, раскошельтесь нормально. а за 3 копейки и охрана будет соответствующая, формальная ИМХО, чисто для успокоения. а разрисовать, пописать/ покакать в уголочке , вынести что то из квартиры, открутить антенну с машины или выбить зеркало в ночи она не остановит, даже если кто то кричать о помощи будет, в домах подальше, у поста не услышат за 300р.
Денег не жалко будет, если у 2 -3 домов будет свой "консьерж - охранник", там реально отследить и предотвратить угрозу/ опасность.
Вы пока не живете в ПК. Приедете как нибудь туда среди недели, часов в 21.00. Когда еще половина фонарей не горит и я посмотрю что вы скажете, будет иметь смысл это или нет?!
Консьерж-охранник? Это как, простите?!
Сейчас охранники патрулируют территорию. Если шумные работы производят после 23.00, то охранники поднимаются в квартиры, если в машине во дворе громко играет музыка ночью, тоже охранники беседуют с "диджеем".
Вы вообще часто в ПК бываете?!
Парковая, 5 (6.1)