10-11-2015, 15:34
(10-11-2015, 15:14)maxim1900 Wrote: ну как, звонят в совет по охране ПК (связь правда ооочень плохая), получаешь письменное подтверждение от платильщиков (или их бдительных представителей) и вперед - спасать жизнь человека!Отлично придумано)) Человеку плохо, жизнь его зависит от скорости приезда кареты скорой помощи, а тут "скорая" нервно курит перед шлагбаумом пытаясь дозвониться и ждет пока ей бумажку распечатают. Ну ну))
(10-11-2015, 15:16)Anastasia_N Wrote: Уже проезжали. Тот кто вызвал скорую, просто позвонил на КПП и сказал, что ждет скорую. Водитель скорой тоже назвал адрес. Адреса совпали- машина проехала. Не совпали, врач и пациент созваниваются и решают вопрос.Когда охранник на КПП, скорая и без звонка проедет, (да и любой желающий при сильном желании) речь шла просто о шлагбауме с пультом.
Пожарную я думаю пропустят вообще без проблем, ибо причина приезда будет итак ясна.
В Москве и МО куча ЖК с подобной системой. Проблем нет ни у кого. Зачем все так усложнять-то?!
(10-11-2015, 15:27)Kuzya Wrote: Смешно, с нашей телефонной связью вообще никуда не дозвонишься, это раз, второе это по каждому приезду кого-либо звонить на КПП, а если еще и адреса не совпали выяснять, так и разориться на телефонной связи можно..., бред какой-то, может я вообще буду в отъезде, а кто-то из родных приехать соберется и что.... их не пустят.Разориться это еще не беда. А вот пока врач с пациентом будут созваниваться, пациент может и дух испустить.... Ситуации жизненные разные.