12-11-2015, 10:15
(12-11-2015, 1:53)Kristi13 Wrote: Я прочитала всю ветку, извиняюсь, если где-то пропустила список услуг, под который мы подписываемся.
списка услуг нет
ук действует хитро но безмозгло - вместо того что бы сразу предложить свои варианты и озвучить сколько сейчас тратится на охрану сданных домов и достраивающихся из первой очереди и во что в итоге это обойдется жителям в пересчете на квадратный метр они просто взбудоражили население с непонятной инициативой.
ну окей. да я хочу охрану - где галочку проставить? и что с этим списком делать то? вон вверху темы висит список - что с ним будет делать тот кто его вешал?
очевидно что придется еще раз собираться что бы обсудить выдвинутое предложение по охране и проголосовать за приемлемый для каждого вариант. потом будет изнурительный подсчет голосов с учетом процентного соотношения квадратных метров. не говоря уже о том что все эти собрания должны быть проведены с учетом жилищного кодекса.
любые другие варианты, как например когда активные инсайдеры порешают с ук и вектор нарисует в платежке новую строчку за охрану - не законны и оплачиваться населением не должны и не будут.