16-11-2015, 15:32
(16-11-2015, 15:26)Anastasia_N Wrote: С интернетом проще, если вы не заплатили, то вам его отключат и все. А если не заплатили за охрану 5 квартир из всего комплекса, то ее же не снимут. И кто будет разбираться с неплательщиками? УК это сделать проще, на мой взгляд.
Поэтому и говорят, надо собираться и голосовать. И тут мнение большинства, уж извините...я например тоже не согласна с одн, и у меня нет желания платить за это, но мне же их включают в платежку каждый месяц.
Ну так сама охрана и будет разбираться)) пройдется по этим 5-ти квартирам...)))
Меня просто напрягает, что в случае с УК голосовать могут почему-то только собственники.. Ведь здесь многие за, я в том числе, но участвовать и помочь пока не могу (и еще долго не смогу), в том числе и материально! Остальных, уже собственников это тоже должно волновать.. Одно дело раскидать ст-ть на 200 квартир, совсем другое на 400, например.. Отсюда и нелепость стоимости за кв м..
Я бы даже заплатила эти 400 р в мес. за охрану, зная, что плачу именно ей, напрямую, потому что главное безопасность моих детей, и все равно, что другие не хотят платить- фиг с ними, если наберется нормальное кол-во согласных.. Но платить УК, которая естественно будет иметь свой интерес, если согласовывать охрану через нее- ну совсем не хочется!..тем более, если и так все нужно делать и согласовывать самостоятельно
Оптимисты даже на кладбище вместо крестов видят плюсы!
Ключи получены!! Парковая, 10 (бывший 12), 3 подъезд
Ключи получены!! Парковая, 10 (бывший 12), 3 подъезд