16-11-2015, 15:42
(16-11-2015, 15:32)Ksen4ik Wrote: Ну так сама охрана и будет разбираться)) пройдется по этим 5-ти квартирам...)))
Меня просто напрягает, что в случае с УК голосовать могут почему-то только собственники.. Ведь здесь многие за, я в том числе, но участвовать и помочь пока не могу (и еще долго не смогу), в том числе и материально! Остальных, уже собственников это тоже должно волновать.. Одно дело раскидать ст-ть на 200 квартир, совсем другое на 400, например.. Отсюда и нелепость стоимости за кв м..
Я бы даже заплатила эти 400 р в мес. за охрану, зная, что плачу именно ей, напрямую, потому что главное безопасность моих детей, и все равно, что другие не хотят платить- фиг с ними, если наберется нормальное кол-во согласных.. Но платить УК, которая естественно будет иметь свой интерес, если согласовывать охрану через нее- ну совсем не хочется!..тем более, если и так все нужно делать и согласовывать самостоятельно
А с кем в этом случае заключает договор ЧОП? С каждым в отдельности?! И кто будет искать такой ЧОП? Вы возьметесь на общественных началах?
УК хотя бы это делают, потому что собственники на которых они работают просят об этом. И потому что мы итак платим им 1600 руб в месяц.
Парковая, 5 (6.1)