16-11-2015, 16:17
(16-11-2015, 16:02)Anastasia_N Wrote: Нет, мы не бедные родственники. Но я не вижу энтузиастов, которые будут искать ЧОП или договариваться с существующим.
Цену в 8 руб/м2 в субботу на собрании озвучил начальник нынешнего ЧОПа. Через УК они согласны работать, по отдельности не знаю. И процедура выбора ЧОПа через УК мне ясна и понятна.
Я знаю куда обращаться в случае проблем. Как работает нынешняя охрана я вижу каждый день, у меня к ним нет претензий.
Если кто-то сам по личной инициативе возьмется организовать охрану по приемлемей цене ( да хотя бы и 8 руб с м2), я не возражаю. Но просто я энтузиаста такого особо не видела.
Простая статистика: мы 3 вечера на прошлой недели собирали подписи. Из всех сданных 7 домов пришло только 40 чел. Хотя живут намного больше людей.
Но и даже из этих 40 чел самолично заниматься этим вопросом никто не вызвался.
Я поняла.. То есть пока сейчас либо так, либо никак..
Просто, даже через УК, если они только собственников будут учитывать подписей не наберется нужное количество! То есть по факту, уже сейчас понятно, что вся эта затея не приведет ни к чему.. Только, если кто-то сейчас не выступит с инициативой перед УК, чтобы учитывать голоса всех дольщиков,желающих оставить охрану (как мы подписывались за маршрутки)! Хотя тогда все равно платить смогут пока только проживающие.. Какой-то замкнутый круг получается
Оптимисты даже на кладбище вместо крестов видят плюсы!
Ключи получены!! Парковая, 10 (бывший 12), 3 подъезд
Ключи получены!! Парковая, 10 (бывший 12), 3 подъезд