17-11-2015, 21:43
Вряд ли получится выразить свою позицию на эту тему со смартфона, печатать лень, напомню лишь, что мусульмане не пьют. Это грех. И почти не курят. На площадках пьют и курят те же, кто слушает музыку по ночам, орет матом (на русском, обращу внимание), паркует свои машины на газоны под окнами и пр. Прятаться в своих квартирах от рабочих - паранойя. Именно по той причине, что указана выше - вокруг стройуи, соответственно они везде. Я не против охраны, я за здравомыслие. Зачем создавать имитацию бурной деятельности, если нет концепции и понимания, как этот процесс должен быть устроен? Странно, что все забеспокоились об охране сейчас, спустя пару лет после того, как приняли решение купить квартиру в НЕОХРАНЯЕМОМ поселке с выходом в лес...
В Париже стреляют и убивают, самолеты взрывают, но это не означает, что теперь надо сидеть дома и никуда не выходить. Все это понимают. Буду ждать момента, когда и в вопросе с охраной желание побежать и хоть что-то сделать сменится на желание подумать...
П.с. НИКОГО не хотел обидеть.
В Париже стреляют и убивают, самолеты взрывают, но это не означает, что теперь надо сидеть дома и никуда не выходить. Все это понимают. Буду ждать момента, когда и в вопросе с охраной желание побежать и хоть что-то сделать сменится на желание подумать...
П.с. НИКОГО не хотел обидеть.
Парковая, 6