18-11-2015, 9:39
(17-11-2015, 23:05)Олег Wrote: Максим, вы либо не были на собрании, либо не внимательно слушали.
Во-первых: вы не зная человека обзывать его пижоном, дядькой в пальтишке (тем более за глаза) - это как минимум не воспитано.
Во-вторых: вы даже не задумались о цифрах о которых написали. За 70 т.₽ на 4 поста(4 человека в день) вы даже бабушек пенсионерок не найдете.
Критиковать проще всего, сделайте сами что-нибудь полезное для нашего Квартала.
Пытаюсь сохранить ваши же деньги.
70 как вы выражаетесь "тыр" за 4 поста
4 поста по 77 000₽ за пост (вполне адекватная стоимость, найдете дешевле, мы обеими руками за)
Максим, вы не разобравшись наводите панику. Лично я за то, чтобы моя семья чувствовала себя здесь относительно комфортно и безопасно, а для этого нужно не только критиковать и ждать пока кто-то, что-то для нас сделает, а самим все для этого делать(контролировать работу УК, искать способы ограничить наличие посторонних и не всегда адекватных людей)
Сейчас думаю перед ними и не стоит такой задачи(хотя моей жене гуляющей каждый день с ребенком они не раз помогали). А вообще, кто платит, тот и музыку заказывает.
Максим, в одних квартирах проживает 2 человека(и только один зарабатывает), в других 5 чел.(из которых 3-е зарабатывают), следовательно условно охрана обеспечивает безопасность в одном случае 2-м человекам, в другом 5-ым и количество гостей очевидно будет разное. Как в этом случае считать справедливым расчет оплаты?
Хотя я не против вашего варианта подсчета.
Олег
Ну возможно прослушал о 70тыс, не услышал что 4 поста , Да, жаль нет у меня знакомых ЧОП, были бы обязательно порекомендовал бы.
Нужно подождать сдачи всех домов 1 очереди и тогда решать.