13-12-2015, 3:58
(12-12-2015, 14:37)demmons Wrote: А представьте какая ж..па с движением будет когда детский сад сдадут - он же муниципальный. И опять таки встает вопрос как народ, не проживающий в Пятницких кварталах, будет привозить своих чад в садик, если у нас (я по крайней мере надеюсь) охрана останется?
Да хоть бы хватило мест нашим детям, садик то небольшой( Но мне интересно, по поводу забора между коттеджами, как там проехать (поднять шлагбаум) в срочном порядке? например скорой, кто его поднимает? у каждого коттеджа брелок? я понимаю жителей коттеджей, им наши проблемы неинтересны, но препятствовать спецтранспорту - это серьезно. Может можно както договорится, чтоб один брелок был например у охранника, или в офисе УК, в случае экстренной ситуации что делать то? правда, скорая может сносить шлагбаум ...если захочет, вроде так?
Не менее интересно, что будет когда построят паркинг . К нему где проезд? где он вобще должен быть, где можно помоитреть генплан ЖК по подробней чем 3дшка на офф. сайте? Я смотрю и вижу что со стороны Парковой есть подьезд, но вроде и со стороны коттеджей тоже....