15-01-2016, 22:39
(15-01-2016, 22:06)TatianaSh Wrote: Спасибо Вам большое!!!!!! У меня наконец в голове схема сложилась как действовать!
Поеду на днях в МФЦ адрес менять (я честно говоря и не знала, что нужно...думала застройщик автоматом меняет. А оказывается только дом...)
Я тоже думал, что вместе с домом и квартиры поменяются, и пошел на собственность сдал, через два дня очухался и поехал адрес менять и хорошо, что талонов в МФЦ не оказалось, поехал в кадастровую палату напрямую, там мне все четко разжевали, еще и косяки МФЦ рассказали...Короче я приостановку сделал по собственности, как кадастровый паспорт сделают, я прям в кадастровой палате сразу же на возобновление собственности подаю с новыми данными по адресу квартиры в кадастре...Адрес квартиры в свидетельстве о собственности пишут из кадастрового паспорта (они по базе его смотрят, а вот мне к делу его приобщать придется после получения в момент возобновления). Если через МФЦ делать, то надо, чтобы все четко было, если путаница, то лучше на Школьную 6.