05-02-2016, 13:44
(05-02-2016, 8:49)maxim1900 Wrote: какой то интересный "гастарбайтерский" подход у вас ))). не вижу никакой зависимости площади и количества проживающих.
а представьте сколько людей можно заселить олигархам в их дворцы! ух!
мне кажется если бы сказали что с каждой квартиры по 250р к примеру - у нас уже была бы охрана, осталась бы только против Виктория из д.5 если не ошибаюсь ))).
Да, я против оплачивать за кв.м. и с тем мнением, что раз площадь больше, то и людей там должно быть много. У меня и у моей племянницы квартиры по 49 кв.м. и проживаем мы там по 1 человеку в каждой квартире. Машин у меня нет. Детишек маленьких тоже, если мы возвращаемся к детским площадкам. Так почему я должна быть за охрану двумя руками? Если условно символическая сумма в 250 рублей была бы предложена, рассмотрела бы этот вариант. И дело не в скупости, а в справедливости. И так оплачиваем много услуг, которые не соответствуют желаемому.
Поймите, пожалуйста, что они охраняют не мои квадратные метры. И даже не количество человек. Это спокойствие всего квартала. Значит и оплачивать необходимо всем одинаково.