05-02-2016, 22:55
Мне больше всего нравится что все говорят надо то, надо это. Но при этом никто не хочет брать на себя ответственность. Думаю что от общего количества собственников на форуме, здесь есть от силы процентов 15 кто читает или пишет. И поэтому нет смысла этим заниматься. Я проголосовал против охраны именно из этих соображений. И если что то изменится в лучшую сторону, то я буду "за". А пока это напоминает, просто переливание из пустого в порожнее. И почти всю эту тему можно перенести в "болтологию".
Чтобы непосредственно заниматься этим вопросом, надо не работать. А постоянно заниматься этим вопросом, что не каждый может сделать. Это и постоянные контакты с Чоп и с УК и ещё кучу инстанций.Кто хочет этим заняться на безвозмездной основе среди читающих и пишущих на форуме? Я пас если че)))
А то все пишут и такое ощущение что ждут лидера, а его вот как то на форуме не оказалось))))
Чтобы непосредственно заниматься этим вопросом, надо не работать. А постоянно заниматься этим вопросом, что не каждый может сделать. Это и постоянные контакты с Чоп и с УК и ещё кучу инстанций.Кто хочет этим заняться на безвозмездной основе среди читающих и пишущих на форуме? Я пас если че)))
А то все пишут и такое ощущение что ждут лидера, а его вот как то на форуме не оказалось))))
Парковая 9