10-02-2016, 11:02
вот и меня волнует: 8руб метр -квартирный? или земли, на которой стоят наши дома? И почему все считают метр квартирный?? Я за шлагбаум либо автоматический с пультом, либо автоматический с карточкой магнитной. А если к вам едет другая машина? Это надо писать письмо и нести его на КПП охране,чтобы они открыли шлагбаум (а те кто далеко живут от шлагбаума?); либо звонить им же, говорить машину и ее гос номер, чтобы они записали. А если охрана отвлеклась и не записала или неправильно услышала и записала... сменился на посту охранник... и понеслась....машину не пустят. А сзади уже другая машина подперла... Просто я знаю по работе с такими шлагбаумами...оооочень часто там стоит скопище машин, которых неправильно записали или не принесли письмо о пропуске.
Я к чему это говорю, определенно охрану надо. НО!!! ЧТО и КАК она будет делать и выполнять свою работу? какие услуги ЧОП предлагает за 8руб??
Я к чему это говорю, определенно охрану надо. НО!!! ЧТО и КАК она будет делать и выполнять свою работу? какие услуги ЧОП предлагает за 8руб??