10-02-2016, 11:17
(10-02-2016, 11:02)DENIS81 Wrote: Я за шлагбаум либо автоматический с пультом, либо автоматический с карточкой магнитной. А если к вам едет другая машина? Это надо писать письмо и нести его на КПП охране,чтобы они открыли шлагбаум (а те кто далеко живут от шлагбаума?); либо звонить им же, говорить машину и ее гос номер, чтобы они записали. А если охрана отвлеклась и не записала или неправильно услышала и записала... сменился на посту охранник... и понеслась....машину не пустят.
Что-то многовато у вас "если")))))Письмо на КПП писать? Да еще его и им нести, ахахаха, но при этом есть возможность позвонить и сказать, чтобы белый субарик запустили, но номер вы не помните))))) А если они ваше письмо потеряют, вы представляете что случится??? А зачем пульт от шлагбаума если там охранник сидит и письма входящие принимает и шлагбаум открывать умеет???))))) А если его там не сидит(ведь шлагбаум то автоматический, зачем там охранник), то надо будет ему написать письмо, сходить к нему его отдать, потом охраннику надо будет сходить на шлагбаум с вашим письмом и подождать вашего гостя, сверить все ли сходится в письме...а если в письме опечатка???
(10-02-2016, 11:08)Grigoriy2000 Wrote: Если нам нужна видимость охраны, можно поразвесить табличек "объект охраняется ЧОП таким-то" (как и сделано на соседних коттеджах). Если нужна реально работающая услуга - нужно думать над её наполнением (одни-два охранника на два-три дома, патрули либо камеры по периметру и все такое). Иначе смысла я не вижу во всей этой затее.
Почему видимость то??? Короче...Я уже 3 раза объяснил, как это будет работать!!! Вам и 10 охранников у одного дома никаких гарантий не дадут!