10-02-2016, 21:14
(10-02-2016, 20:59)KWG Wrote: Маленькая реплика по резюме.Я основываюсь на личном опыте. У меня на работе мы убрали 4 поста охраны, оставив только 2. Это из экономических соображений)) С началом кризиса)). Деятельность компании никак не пострадала, никак. Теперь по графику. Да КЗОТ. Но будет известно вам, что многие охранники живут в регионах и приезжают сюда на заработки. Работая вахтой. То есть живут неделю здесь и уезжают домой.
Один на подмену не получится. Надо рассчитывать два на подмену т.к. рабочий день у нас по трудовому кодексу 8 часов, а не 12 и еще надо учитывать, что у охранников должны быть выходные (хотя бы в теории и в расчетах должны быть). В остальном согласен.
Если делать как я описывал, то в табеле можно прописывать 8 часов. А работать 12 что и делают за дополнительную плату. И с двумя постами Охрана меняется по постам. Всегда есть один отдыхающий. На видеокамеры сажать кого либо бесполезно. Это надо не одного человека. Так как камер много. И обычно их просматривают постфактум.
Парковая 9