12-02-2016, 18:11
(12-02-2016, 17:29)Plushkin Wrote:"Уважаемые жители!(12-02-2016, 17:16)emma Wrote: По -моему, все конкретно было в моем сообщении выше. Я точно не согласна на одинаковый тариф с любой/каждой квартиры. Без учета площади, количества жильцов, и количества имущества. Кстати, кроме квартиры у некоторых есть еще и кладовые помещения. Какое будет предложение для тех, у кого есть нежилое помещение в данных домах?
Вы ничего конкретного не сказали!!! Как вы себе "прогрессивную шкалу" представляете??? Каждый должен отчитываться в УК сколько у него машин и сколько людей в квартире живет??? Или по квадратным метрам вы имели ввиду считать? Так если у меня трешка, нет машины и я один в ней живу...или у меня 3 машины, а я скажу, что одна и буду их все три парковать(таких хитрожопых вагон наберется)...или я скажу, что три машины у меня, но они не влезают на территорию т.к. мест нет, и буду выпендриваться по этому поводу(думаете таких не будет, скорее всего вы в первых рядах и будете, как же так, уплачено ведь)...че делать предлагаете по вашей "конкретной" логике??? Поясните, чего в вашем сообщении конкретного написано??? Опять непонятное мычание начинается без конкретики...Это не то, то не се...Если такое нытье и дальше будет продолжаться, то охраны у нас долго не будет...Сформулируйте четко, как вы себе систему оплаты представляете, может с вами все согласятся, а пока вы только палки в колеса вставляете и не более того!!!
Наша цель - скорейшая организация охраны домов".-Linsim
Ключевое слово - охрана домов.
Plushkin-вдумайтесь.Имущество важнее безопасности личности.
Пока не будет чёткого определения что будет делать охрана и как, за это будет отвечать.Нести ответственность.
оформлено это юридически,чтобы не противоречило законам -буду против.Статьи привёл.
Сколько собственников(или зарегистрированных граждан)
Если у вас семеро по лавкам это ваша проблема- их безопасности.
Автобусную остановку будем охранять?