12-02-2016, 18:24
(12-02-2016, 18:04)Anastasia_N Wrote: А, вот, если, например, в квартире жили 2 человека, а потом стал жить один ( в силу "жизненных" обстоятельств) плата уменьшится?! )))
Или наоборот, родился ребенок в семье или переехала теща )) оплата опять меняется?! ))
Давайте все же логически мыслить, а то охрану хотят многие, а платить за нее хотят 3 коп что ли?!
Это к emme вопрос))) Если рожать, разводиться, и менять машины как перчатки, нас УК в задницу пошлет за пересчитывание за каждой квартирой...Меня вполне устраивает стабильно 300 с лишним рублей платить, всегда знаешь, что машину лишнюю себе купить сможешь и на платежах за охрану после этого не разоришься)))))...А остальные толи нищеброды (сам такой ) или жиды, толи пофиг им, что алкашня залетная на детских площадках блюет, дворники отрывает на машинах, в подъездах срут и т.д...могут и напасть на кого-нибудь не дай Бог... И я еще раз всем с больной головешкой (ну тем у кого "умственная недостаточность" ) хочу напомнить, что ЧОП не охраняет ваши квартиры, а СЛЕДИТ ЗА ПОРЯДКОМ НА ТЕРРИТОРИИ в нашем гетто!!! Ваши хаты вынесут и с ЧОПом и без (с ЧОПом не каждый осмелится хату выносить, но если осмелится, то вынесет). Когда вы это поймете наконец??? И именно за этот порядок на территории мы собираемся платить!!!