13-02-2016, 21:49
(13-02-2016, 21:34)Plushkin Wrote:По осторожней с выражениями.По корректней пожалуйста.не надо тут национальную рознь разжигать.Тем более безграмотно. Одна из самых лучших разведок мира это как раз "Моссад "(в переводе с иврита эта аббревиатура расшифровывается как Институт безопасности и специальных задач).У жидов вам ещё поучится надо в организации охраны.и денег они на это не жалеют в отличии от вас.(13-02-2016, 21:14)neveginka Wrote: Консьерж не разгонит пьяных строителей с площадок, не выгонит бродячих цыганей (которые вчера уже побирались тут)
Почему я как мама с коляской, которая гуляет днём с ребёнком, должна бегать от пьяных строителей?
Я житель однушки - мне все равно, как считать. Я переживаю за своего ребёнка и себя. Хочу чувствовать себя уверенной, заходя в подъезд, что не встречу валяющих таджиков на лестнице.
Я не хочу в 4 утра паниковать, что надо мной таджики взрывают петарды.....я не хочу чтоб всякие лексусы становились на тротуарах и мешали проезду..я не хочу ночью слушать дрель...я не хочу, чтобы мой муж постоянно бегал и утихомиривал всех подряд и видел как я переживаю....я хочу жить комфортно и за это готова платить 376 рублей, мать вашу.
Все вышеперечисленные ситуации произошли конкретно со мной.
Поэтому я лично собралась в кучу с четырехмесячным ребёнком и дошла до УК и сказала-хочу жить спокойно...что делать? И теперь мне просто приходится читать и лишний раз нервничать как некоторые тут высказываются, не уважая никого. Не платите ни за что тогда, раз вы такие жмоты за свою же безопасность и безопасность своих семей.... И ещё мужики называется...фу!
Не нравится- голосуйте против, развели тут...идите в суд...идите куда хотите... Мы добьёмся большинством собственников даже, чтобы охрана заработала!
Надоело...
Вот тут я 100 раз подпишусь!!! Здесь вообще все сказано как надо!!! БРАВО А вот НЫТЬЕ остальное, "что охрана будет деееелать?", "У меня хату выыынесут", "У меня машииины нет", "У меня квартира маааленькая" это все отмазки жидовские и пофигизм на все...