14-02-2016, 10:36
(14-02-2016, 9:56)ZippO Wrote: Уж простите вмешаюсь в бурные дебаты.Вы можете иметь сколько угодно своё мнение.Но есть закон.ZippO-вы меня лично знаете.я базируюсь на ЗАКОН. СТатьи привёл выше.Приведите вы хоть одну статью ЗАкона согласно чего производится уравниловка при расчётах.
Уже писал много десятков страниц назад, не все читают тему с начала, повторюсь
...(05-02-2016, 19:26)ZippO Wrote: В Митино в однушке я платил за консьержку столько же как и владельцы 4х комнатных.Логично ведь, не правда ли?
...А то, что сказал начальник ЧОПа - лишь его пожелание, чтобы сорвать побольше бабла. т.к.
Однушек в ПК больше по определению, соответственно если собственники однушек с малой площадью будут осознавать, что кто-то будет платить за охрану больше чем они, количество их голосов за такой расклад всегда будет подавляющим на собрании собственников. (Если только голоса не будут исчисляться исходя из квадратных метров голосующих)
Прям картинку представил:
- У вас сколько метров?
-30.
-Вы за вариант по метражу или одна ставка для всех?
-Конечно по метражу И ТОЛЬКО!!!!
-Ок, по метражу- так по метражу. Голосуем... Мои 90 м2 идут за 3 голоса против вашего!
![]()
![]()
...Еще аргумент для инвесторов, которые купили квартиры в ПК для продажи.
С одной стороны смвсла платить за охрану, пока квартира выставлена на продажу нет, однако, какую квартиру будет легче и выгодней продать?
В обычном ЖК или в ОХРАНЯЕМОМ?
Как только дело коснется суда такие как вы убежите в кусты от ответственности. и переложите вину на УК или на своё незнание и т.д
Голосование решается Только вопрос будет Охрана или нет.Стоимость услуг охраны решается согласно ЗАКОНУ!
Гражданин купит пару этажей с квартирами ,а затем сделает перепланировку и оформит как одну двухуровневую.или офис УК или магазина тоже будем считать как одна квартира?