14-02-2016, 22:31
(14-02-2016, 21:25)KWG Wrote: Постараюсь кратко.
Соседи, неужели кто-то из нас всерьез думает, что охрана на 100% решит вопросы безопасности и правопорядка в ПК??? Уверен, что так не думают ни сторонники, ни противники охраны. Скажу больше, лично я уверен, что безопасность в ПК не решит и опорный пункт полиции.
Так зачем охрана...? - отвечу. Охрана хоть отчасти повышает безопасность, патрули просто своим присутствием остановят отдельных пьяных и непьяных российских и нероссийских граждан, безусловно не всех абсолютно, но остановят!!! Пост на вьезде - аналогично. Тут уже писали, что залетные злоумышленники лучше найдут места без охраны, а если целенаправленно будут действовать, то охрана не остановит и полиция тоже.
Я все это понимаю и мне для этого 300-400 рублей не жалко, вот такая моя позиция.
Именно так Я не понимаю тех, кто хочет супер охрану, режимный объект, да еще и за 3 копейки...Ну вернее понятно, что за охрану режимного объекта они вообще удавятся платить и те же самые песни петь будут, мол "мы сами полицию вызовем"...ага, тупо в окно они пялиться будут и на камеру снимать, и думать, что сосед позвонит, т.к. сами 3 копейки на звонок в 02 зажмут)))))