15-02-2016, 21:29
(15-02-2016, 21:17)Greenfox Wrote: когда у женщины нет аргументов она обычно как вы себя ведет))) я лично про вас ничего не писал))) но ваша реакция только укоренила мою правоту... вся история по охране на эмоциях и не совсем продумана и увела от более реальных проблем. а я вообще тут больше не буду писать.. если раньше был хоть как то за , сейчас на 1000% против охраны в том виде что предлагают или за другие деньги, праздно шатающаяся охрана не может стоить более 100-150 рублей с кв... КПП 100% бред в нашем случае...А я не собираюсь писать про аргументы по 100 раз. Ваше право голосовать против.
А если вы считаете, что мы тут сидим и нам заняться больше нечем, чем орать и эмоционировать на весь форум, то вы глубоко ошибаетесь.
Вид окончательной охраны ещё никакой не предложен...так к слову, договор не заключён ни с кем, предложение с ЧОПом не обсуждалось. Только предстоит нам встретиться и обсудить все нюансы. Поэтому мы и ждём предложений разумных, а вы только флудите и флудите СВОИМИ эмоциями. Вот и все.
Татьяна Парковая, д.3, 6 под.