16-02-2016, 11:08
Дмитрий, что Вы так нервничаете))) Ваши указанные статьи к ЭТОМУ не подходят...
Не подтасовывайте))) Я вам тут ЧЕТКО такого могу науказывать))) и по УК РФ и по ГК РФ)))
И еще, я Вам не предлагаю ничего - я разъясняю что в Городе набережных.
если Вы не хотите охрану.. да Бога ради....
Я так понимаю Вы.... некий специалист в юриспрудненции?
Или... просто не хотите охрану....
И еще... молодой человек, будьте сдержаннее... даже по ту сторону экрана....мужчину не красят такие вот выкрики.
Мне моя работа врать не позволяет))))
ksyksy - Вы правы))
И по поводу консьержек.... да у нас их нет... ну многие против платить лишние 350 руб... ок.
Но, как то проскальзывала тема у нас, что если консьержкой будет уборщица)))
То есть, она живет в консьержной.... но убирает подъезды гораздо чаще и лучше))) плюс всякие приятности в виде - цветочков)))
Но это не прижилось(((( было недолго и... кончилось...жаль. наш подъезд был идеален))
Не подтасовывайте))) Я вам тут ЧЕТКО такого могу науказывать))) и по УК РФ и по ГК РФ)))
И еще, я Вам не предлагаю ничего - я разъясняю что в Городе набережных.
если Вы не хотите охрану.. да Бога ради....
Я так понимаю Вы.... некий специалист в юриспрудненции?
Или... просто не хотите охрану....
И еще... молодой человек, будьте сдержаннее... даже по ту сторону экрана....мужчину не красят такие вот выкрики.
Мне моя работа врать не позволяет))))
ksyksy - Вы правы))
И по поводу консьержек.... да у нас их нет... ну многие против платить лишние 350 руб... ок.
Но, как то проскальзывала тема у нас, что если консьержкой будет уборщица)))
То есть, она живет в консьержной.... но убирает подъезды гораздо чаще и лучше))) плюс всякие приятности в виде - цветочков)))
Но это не прижилось(((( было недолго и... кончилось...жаль. наш подъезд был идеален))