21-02-2016, 15:05
(21-02-2016, 14:29)shveddv Wrote: При капитализме чем больше благ, тем меньше трат. Шкала регрессивная. Это при социализме она прогрессивная Кстати Вы удивитесь, но зачастую владельцы многих элитных комплексов с метра платят меньше, чем владельцы жилья эконом класса. Судя по активности на форуме, единственный, кто давится из-за 50 рублей, как раз Вы. Не обижайтесь! Речь идет не об раскулачивании наверное, а об справедливой системе оплаты. В этом случае, объясните каким образом владельцу трешки будет обеспечена большая охрана, чем владельцу однушки. За счет чего за равные услуги взымается разная плата. ЗОПП читайте - закон кстати федеральный. Собственно, ждем ОСС и голосование.
Еще дмитрий давится, его читать веселее. Разумных аргументов у адептов квадратного метра нет, у них вообще своя атмосфера.
Я пробежалась сейчас вскользь по бюллетеням, полученным от Вектора, там только вариант с оплатой за квадрат. Т.е., если я проголосую "против" - получится что я против охраны в целом?
Буду голосовать "за".
Хотя видится мне, что это телодвижение аналогично галочке "За Жириновского" на выборах - весело, а толку ноль. Инвесторы и бережливые товарищи (возможно даже из числа сторублевых демагогов) проигнорируют или будут против, вот и вся любовь...