21-02-2016, 18:26
(21-02-2016, 17:57)neveginka Wrote: Ответы на все эти вопросы мы ждём от УК и их согласование по дате проведения ОСС. Есть уже большая вероятность, что 5го Марта просто не успеем. И возможно все перенесётся. Многое зависит в этом вопросе от УК.Не поверите, но я про вас вообще не думаю)
По поводу адреса направления писем....как мне кажется, их положат в ящики наших домов в кварталах и все....
И вы думаете, что мы тут такие глупенькие и не в курсе как людей оповещать? Конечно в этом уведомлении и объявлениях в подъездах будет все указано (место, время и вопросы).
И также для информации: нельзя по закону взять и просто опустить в почтовые ящики письма. Обязаловка через почту, либо письмо под роспись каждого жильца.
То что по закону оно и так понятно.
Но!
Достаточное количество людей не живут по месту регистрации, а значит это уведомление не получит.
Достаточное количество людей еще не живет в ПК, а значит не читают объявления в подъезде и не заглядывают в почтовый ящик, значит это уведомление опять не получат.
Достаточное количество людей не читает форум, а значит и этот способ оповещения им не подходит.
А это значит, что не будут оповещены ВСЕ жители конкретного дома.
Среди которых будут и сторонники охраны, но приплюсовать свой голос у них не было возможности, по банальной причине.
Ни кто не говорит, что не надо делать по закону, надо использовать все возможные способы оповещения.