18-12-2013, 19:26
(18-12-2013, 9:35)cevals Wrote: pshk05, инициативная группа есть? Может сначала нужно с этого начинать? Я думаю нужно отдельно создать тему, где будет обозначен круг желающих, готовых представлять интересы будущих жителей ПК. Обозначить круг вопросов, поделить их между собой, привлекать людей, составлять опросы и тому подобные мероприятия. Назначить председателя и его помощников. Любой желающий может участвовать в благоустройстве своей жизни и жизни своих соседей. Союз жильцов же должен быть.
Вам бы лишь бы председателя назначить да помошников. И не забудьте про взносы ещё - должен же председатель на приличном мерсе ездить))
Не вижу никакой проблемы, чтобы выбрать вариант названия самим и отправить заявления за 50 подписями в администрацию красногорского района - минимум усилий максимум пользы. Даже можно с администрацией не связываться - мы все при заключении ДДУ подписывали доверенность о предоставлении права сотрудникам УГ представлять наши интересы (извините за каламбур). Вот можно воспользоваться их связями, я думаю.
дом №3; 4 подъезд