13-03-2016, 14:08
(13-03-2016, 13:48)Aleks_ Wrote: Я за охрану, ну если будет браться с квадрата то я конечно не буду платить по 500-700 рублей и оплачивать других, мое имущество не охраняется, а типа охраняется улица, я думаю что большинство у кого квадратов больше однушки не станут платить. Просто не соразмерно выходит как то. Кто то платить будет по 250 рублей, а кто то по 500- 700 за те же услуги.
Я не против одинаковых платежей за охрану, мне это даже выгоднее, но почему тогда мы коммуналку платим с квадратов исходя из такой логики?))) Всем же одинаковую услугу УК оказывает, или кому-то в квартире УК убираться приходит и ремонт сделать помогает???))))) Чем оказание услуг охраны от оказания услуг УК отличается в этом плане??? Я вот просто разобраться хочу, не пытаясь переубедить или навязать мнение...А вот если я возьму и скуплю целый этаж дома и объединю все квартиры в одну официально (это вполне себе возможно), то я тогда смогу выпендриваться и говорить, что у меня одна квартира и идите все лесом, это же не справедливым уже будет, правильно? Весь дом будет за мою здоровенную хату платить, а я кайфовать и денгами подтираться...Вот поэтому и сделали в государстве платежи с кв.м. за коммуналку, т.е. соразмерно доле в общем имуществе(иначе развелось бы много хитрожопых), и тот же принцип вполне подходит и для оплаты охраны, разве нет???
Например еще возьмем услуги мобильной связи, каждый абонент платит одну и ту же цену (условно 500р.) за тот же тариф, правильно? Правильно! И эта услуга между абонентами не общаяя! Общей она станет когда одним и тем же телефоном будут пользоваться несколько человек. Правильно? Правильно!))) И как эти несколько человек будут платить 500р. за общую услугу связи? Соразмерно времени пользования телефоном каждым человеком или поровну???