13-03-2016, 14:44
(13-03-2016, 14:19)Aleks_ Wrote: Охрана и коммуналка это разные вещи. Коммуналкой ты за имущество свое платишь тут справедливо, а охрана это второстепенная что ли услуга не обязательная, добровольная так сказать , я не знаю как еще можно объяснить, навязывать ее никто не может. Я говорю тот факт, что если примут по 8 р с квадрата, то платить будут только владельцы однушек за свою охрану.
Я из солидарности могу поддержать всех по охране, хотя она мне лично толку никакого не представляет, но переплачивать я честно не готов.
У нас охранники в Москве офис охраняют за 20 тр в месяц, а тут хотят 350 ничего не у них не треснет.
За имущество мы заплатили при его покупке, причем соразмерно его доле))) А коммуналка это услуа, которую одинаково для всех предоставляют не зависимо от площади квартиры, разве нет? Я поэтому и спросил, может к кому то УК убираться приходит прям домой, за то что он платит больше??? Нет не приходит!!!))) Поэтому для всех эта услуга одинакова, а платят за кв.м. Именно исходя из доли в общаке.
Никто не хочет переплачивать, но в любом случае кто-то будет переплачивать, правильно? Поэтому к справедливости наверно больше подходит соразмерность в общаке.
Ну вернемся к тому, что я выкупил этаж в доме, ок))) Теперь я все квартиры выкупил в доме кроме вашей и объединил их в одну, мы пополам с вами делим сумму которую берет ЧОП, 350 тысяч допустим))))) Теперь Вы согласитесь пополам делить такую огромную сумму??? Я был бы не против)))))))))