13-03-2016, 14:53
(13-03-2016, 14:19)Aleks_ Wrote: PLUSHKIN, В том то и дело, что за мобильную связь ты и платишь столько на сколько тебе услуг предоставляют. Есть у тебя на тарифе интернет 4 Гб ты и платишь допустим 500р, но если у тебя 3 Гб, то ты же платишь меньше а не 500р, потому что услуги разные. Так а у нас услуга одна ( тарифный план ОХРАНА) так и набор услуг в этом тарифе одинаковый получается для всех!!!!! СООТВЕТСТВЕННО ВСЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ К ОДНОМУ ТАРИФУ И ВСЕ ПЛАТЯТ ЗА НЕГО 250р.
Это бы представь что мобильный оператор за одну для всех услугу по одному тарифу брал бы разную сумму, с меня 300 р а с тебя 500р ты бы возмутился наверное?
Нет, не правильно поняли друг друга! Я имел ввиду не то, что каждый подключится к оператору и станет отдельным абонентом! тут то понятно, что каждый абонент будет платить равную сумму в 500р. за 500 включенных в тариф минут например! Я имел ввиду, что если один абонент подключится, но пользоваться им будет несколько человек, ну например вы с соседями по этажу купили на всех один мобильник с одной симкой и все им пользуетесь, кто то из соседей 5 минут в месяц разговаривает, а кто-то 300 минут. У них общак в 500р., они же поровну не будут платить, верно???
Тут как бы
ЧОП - оператор
ЖК - абонент
Жители пользователи, только соразмерность доли пользования в общаке не временем а кв.м. измеряется, как еще долю выделять?