14-03-2016, 11:34
(14-03-2016, 11:24)ciaSquall Wrote: В целом я за охрану, но 400 рублей за квартиру - необоснованно дорого.Вопрос в том, кто будет заниматься поиском? Вопрос об охране обсуждается с ноября, т.е. уже 6 мес и пока альтернативы нет.
У меня квартира в 12 доме, всего в нем 220 квартир, если прикинуть, ну в среднем, по 200 квартир на 12 домов первой очереди, выходит 960 000 руб. в месяц, вы меня извините, но такие деньги платить за 2ух человек, которые ПРОСТО поднимают шлагбаум абсолютно немыслимо. При такой оплате у каждого дома должно быть по своему личному охраннику, а не два 20ти летних пацана, в праздники глушащие пиво в машине.
Необходимо провести конкурс и найти адекватный ЧОП, который предоставит более качественные услуги за меньшие деньги.
Инициативная группа предлагает нам оставить старый ЧОП, они озвучили такую плату. Поэтому в субботу будем голосовать за него .
Вы можете параллельно заняться поиском альтернатив, если будут найдены варианты, можно так же собрать ОСС и проголосовать за какой-то другой ЧОП с более привлекательными условиями.
Просто, по практике, это собрание скорее всего раньше чем через год ( в лучшем случае) не соберется.
Парковая, 5 (6.1)