14-03-2016, 12:41
(14-03-2016, 12:13)dima Wrote: Всем привет. Долго не хотел ничего писать про охрану, но все-таки не выдержал. Лично я - за охрану и готов платить и больше, в конце концов, что такое 400 или 500р., это пять пачек сигарет или обед на работе. У нас в ЖК стоят не дешевые машины, но почему то все ставят вопрос так, как будто просят за охрану платить по 10.000т.р. =)
К примеру, был 28 февраля в ЖК, поставил машину около дома, когда шел обратно к машине, недалеко стоял охранник, увидев меня подошел и смотрит, что я делаю, открываю машину ключом или ковыряюсь в замке.
Другой пример 12 марта около КПП, один рабочий пытался провести в ЖК другого с улице, это заметил охранник, разговор был короткий, один полетел в одну сторону, другой в другую.
Не надо всех равнять, может для Вас 400 или 500 р это не деньги и это не значит, что для всех это так. Машин может стоять у ЖК много не дешевых и опять же это не значит, что такие машины у всех имеются..., у некоторых и одной машины нет. Поэтому плата за охрану должна быть рассчитана исходя из здравого смысла, а не так "Хочу охрану, готов платить и 500 р, могу себе это позволить, значит и другие могут. P.S. и чего все такие жмоты"...